Política de privacidad - Wendu - Temperatura bajo control
Política de privacidad2018-11-02T10:35:37+00:00

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web WWW.FEELWENDU.COM (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” asi como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Mi  denominación  social  es:  WENDU WEARABLE S.L

Mi CIF/ NIF : b56059272

Mi domicilio social se encuentra en GTA PAISES BÁLTICOS EDIFICIO BAOBAB, 2.

Email: HELLO@FEELWENDU.COM

Su actividad social es: Blogging y Negocios Online.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que WENDU WEARABLE S.L garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información

recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2.FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.

Tal y como se recoge en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de

comunicaciones    electrónicas,    tales    como:    boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars  gratuitos,  así  como  otras  comunicaciones   que WENDU WEARABLE S.L entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO TACITO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

3.CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

WENDU WEARABLE S.L cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, WENDU WEARABLE S.L informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico  y  le  solicitará  su  consentimiento  al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En   cumplimiento   de   lo   establecido   en   la   LOPD,   le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de WENDU WEARABLE S.L y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier

medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de WENDU WEARABLE S.L

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

4.MEDIDAS DE SEGURIDAD.

WENDU WEARABLE S.L le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, WENDU WEARABLE S.L                ha

establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5.EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de WWW.FEELWENDU.COM, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a WENDU WEARABLE S.L con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

WENDU WEARABLE S.L

GTA PAISES BÁLTICOS EDIFICIO BAOBAB, 2.

, 14014, Córdoba.

También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico: HELLO@FEELWENDU.COM

6.LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello WENDU WEARABLE S.L no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a WWW.FEELWENDU.COM, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque WWW.FEELWENDU.COM no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. WWW.FEELWENDU.COM no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7.MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio

legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de WENDU WEARABLE S.L después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es WENDU WEARABLE S.L.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

WENDU WEARABLE S.L ha contratado los servicios de Hosting a HOSTEUROPE (Identificado con la marca comercial HOSTEUROPE), con domicilio social en
Avda. Coruña 36, entresuelo izquierdo , Lugo, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Lugo en el Libro 0, Tomo 460, folio 183, hoja LU-17342 con C.I.F.:
B-27324318 , que proporciona los servicios de hosting de WENDU WEARABLE S.L. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hosteurope.es/aviso-legal

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Mailchimp LLC (Identificada por la marca comercial “Mailchimp”) pudiéndose consultar su              política de                privacidad        en https://mailchimp.com/es/help/about-prohibited-content/

 

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, WWW.FEELWENDU.COM utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: HOSTEUROPE
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp
  • Plataformas de plantillas para WordPress: AVADA
  • Pasarela de pago: Paypal
  • Contabildiad: ContaSol
  • Plataforma de pago: Woocomerce
  • Privacidad de  fuentes  de  rastreo  utilizadas  en  este sitio: Google (Analytics)

En WWW.FEELWENDU.COM también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a WWW.FEELWENDU.COM (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre WWW.FEELWENDU.COM y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de WWW.FEELWENDU.COM de sus contenidos o servicios. En todo caso, WWW.FEELWENDU.COM se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10.¿ NO DESESAS RECIBIR INFORACION DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de

mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección HELLO@FEELWENDU.COM. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará

48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de WENDU WEARABLE S.L, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de WENDU WEARABLE S.L

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de WENDU WEARABLE S.L, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. WENDU WEARABLE S.L anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/FeelWendu/

Twitter: @feelwendu

Instagram:@feelwendu

11.SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

  • Formularios de  suscripción  a  contenidos:  dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por MAILCHIMP para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de:
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y
  • Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como
  • Venta de Wearables: A través de la página web, se pueden adquirir wearables, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) a través de las plataformas de pago ya reseñadas
  • Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por FEELWENDU.COM desde la misma Newsletter.
  • Sistemas de  rastreo  utilizadas  en  este  sitio:  Google Analytics, en FEELWENDU.COM también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

12.PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de

la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ Twitter: https://twitter.com/privacy

13.ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WENDU WEARABLE S.L en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

14.CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WENDU WEARABLE S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de garantía de satisfacción con un plazo de devolución de 45 días de FeelWendu.com

Si, por cualquier motivo, no está satisfecho con la compra que ha realizado en FeelWendu.com, tiene 45 días desde la fecha de compra para solicitar un reembolso total. Puede devolver cualquier Producto (según se define a continuación) adquirido en FeelWendu.com de acuerdo con las siguientes condiciones.

Para que se le acepte un reembolso, deben cumplirse todas las condiciones siguientes:

  • Debe solicitarse una autorización de devolución a nuestro departamento de atención al cliente en un plazo de 45 días desde la fecha de compra. Para solicitar una autorización de devolución, póngase en contacto con el departamento de atención del cliente aquí.
  • Debe devolver el Producto a Wendu para recibir un reembolso. Los productos devueltos deben estar en buenas condiciones físicas (no estar físicamente rotos o dañados). Todos los accesorios incluidos originalmente en su compra deben incluirse en su devolución.
  • El número de autorización de devolución debe incluirse junto con el producto que devuelve.

Términos y condiciones adicionales:

  • Los productos adquiridos en noviembre y diciembre pueden devolverse hasta el 31 de enero del año siguiente (o en un plazo de 45 días, el periodo que sea más largo).
  • Los gastos de envío y manipulación, el coste de envoltorio para regalo y cualquier impuesto pagado (p. ej., estatal, arancel aduanero o IVA) no son reembolsables.
  • Usted es responsable de, y debe pagar por adelantado, todos los gastos de envío y, asimismo, asumirá todos los riesgos por la posible pérdida o posibles daños sobre lo Productos devueltos durante su transporte de vuelta a Wendu.
  • Si devuelve el Producto a Wendu (a) sin una autorización de devolución de Wendu o (b) sin todas las piezas y accesorios que se incluían originalmente con su compra, Wendu se reserva el derecho de, o bien negarse a aceptar tal devolución, o cobrarle un coste de reabastecimiento del 15 % del precio original del Producto o del precio de venta de los accesorios y piezas que falten, lo que sea superior.

Garantía limitada del producto

GARANTÍA LIMITADA DEL PRODUCTO

Wendu garantiza al comprador original que su dispositivo de la marca Wendu y sus accesorios de la marca Wendu (de forma colectiva, el “Producto”) estará libre de defectos en los materiales y la mano de obra en condiciones normales de uso durante un periodo de un (1) año desde la fecha de compra, excepto si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE) y adquirió su producto Wendu en el EEE, en cuyo caso, el periodo de garantía es de dos (2) años desde la fecha de compra (en adelante, el “Periodo de Garantía”).

MEDIDAS

Si aparece un defecto y Wendu recibe una solicitud de autorización de devolución dentro del Periodo de Garantía pertinente, Wendu podrá, a su total discreción y en la medida permitida por la ley, (1) reparar el Producto sin ningún coste, utilizando piezas de repuesto nuevas o reparadas o (2) sustituir el Producto por otro Producto nuevo o reparado. En caso de defecto, en la medida permitida por la ley, estas son las únicas y exclusivas medidas que podrá tomar. Podrán aplicarse gastos de envío y de manipulación excepto cuando la legislación aplicable lo prohíba. Esta Garantía limitada del producto es válida solo en las jurisdicciones en las que se venden los Productos por parte de la propia Wendu o a través de un distribuidor o agente autorizado, y es válida en la medida permitida por la legislación aplicable de dichas jurisdicciones. Cualquier producto de sustitución tendrá garantía durante el tiempo restante de la garantía original o por un periodo de treinta (30) días (el periodo que sea más largo), o durante cualquier periodo de tiempo adicional que exija la legislación aplicable.

CÓMO BENEFICIARSE DEL SERVICIO DE GARANTÍA

Para beneficiarse del servicio de garantía se debe solicitar una autorización de devolución a nuestro equipo del servicio de atención al cliente. Para solicitar una autorización de devolución, póngase en contacto con el departamento de atención del cliente aquí. El número de autorización de devolución debe incluirse junto con el producto que devuelve. Debe entregar el Producto, en su envoltorio original o en un envoltorio que le proporcione el mismo nivel de protección, en la dirección que Wendu especifique. Según requiera la legislación aplicable, Wendu podrá solicitarle que proporcione detalles del comprobante de compra y/o que cumpla otros requisitos antes de beneficiarse del servicio de garantía. Es su responsabilidad realizar una copia de seguridad de cualesquiera datos, software u otros materiales que haya podido almacenar o guardar en el Producto. Es probable que dichos datos, software u otros materiales se pierdan o se reformateen durante el servicio, y Wendu no será responsable de ninguna de dichas pérdidas. Para consultar instrucciones más específicas acerca de cómo beneficiarse del servicio de garantía de su Producto, visite el sitio web de ayuda del producto de Wendu (help.FeelWendu.com).

EXCLUSIONES Y LIMITACIONES

Wendu no garantiza que el funcionamiento del Producto sea ininterrumpido o sin errores. Esta Garantía limitada del producto no cubre el software integrado en el Producto y los servicios relacionados proporcionados por Wendu. Consulte las Condiciones de servicio de Wendu para obtener detalles acerca de sus derechos con respecto a la utilización del software y servicios relacionados.

Esta Garantía limitada del producto solo es de aplicación para el comprador original del Producto que se adquirió en un canal de ventas o distribuidor autorizado y fabricado por o para Wendu, lo que se puede identificar por una marca comercial, nombre comercial o logotipo de “Wendu” fijado en el producto. Sin perjuicio de lo anterior, la Garantía limitada del producto no es de aplicación para ningún (a) servicio o producto de Wendu que no sean los Productos, (b) productos que no sean de Wendu, incluso si se incluyen o venden con un Producto, lo que incluye, entre otros, cualquier producto falsificado, (c) producto que sea, o que de modo razonable Wendu crea que es, robado, (d) consumibles (como las baterías), o (e) software, aunque vaya empaquetado o se venda con el Producto o esté integrado en el Producto. Esta Garantía limitada del producto no es de aplicación para productos con los logotipos “Made for Wendu” (Fabricado para Wendu) o “Works with Wendu” (Funciona con Wendu) o accesorios “Tory Burch for Wendu” (Tory Burch para Wendu).  Para problemas o cuestiones de mantenimiento relacionadas con esos productos, póngase en contacto con el fabricante.

Esta garantía no es de aplicación para un producto o piezas de un producto que haya sido reparado, alterado, restaurado o modificado por alguna persona no autorizada por Wendu, ni es de aplicación para cualquier daño cosmético como arañazos y abolladuras. Además, esta garantía limitada del producto no es de aplicación para daños o defectos producidos por (a) utilización con productos que no sean de Wendu; (b) accidente, abuso, uso indebido, manipulación defectuosa, inundación, incendio, terremoto u otras causas externas; (c) desgaste normal o envejecimiento del Producto como decoloración o alargamiento; o (d) utilización del Producto (i) al margen de los usos para los que está destinado o que Wendu permite, (ii) sin estar en conformidad con las instrucciones proporcionadas por Wendu, o (iii) con una tensión o alimentación eléctrica inapropiada.

Ningún revendedor, distribuidor, agente o empleado de Wendu está autorizado para realizar ninguna modificación, ampliación o adición a esta Garantía limitada del producto. Si se considera que algún término del presente documento es ilegal o inaplicable, la legalidad o aplicabilidad del resto de términos no se verá afectada ni perjudicada.

GARANTÍAS IMPLÍCITAS

EXCEPTO EN LA MEDIDA PROHIBIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, TODAS LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS (LO QUE INCLUYE GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN FIN CONCRETO) ESTARÁN LIMITADAS EN DURACIÓN A LA DURACIÓN DE ESTA GARANTÍA LIMITADA. Algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en la duración de una garantía implícita, por lo que la anterior limitación podría no serle aplicable.

LIMITACIÓN DE DAÑOS

EXCEPTO EN LA MEDIDA PROHIBIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, WENDU NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO ACCIDENTAL, INDIRECTO, ESPECIAL O EMERGENTE, LO QUE INCLUYE, ENTRE OTROS, LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INGRESOS O DATOS, QUE RESULTE DE CUALQUIER INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA O CONDICIÓN EXPRESA O IMPLÍCITA, O EN VIRTUD DE CUALQUIER OTRO PRINCIPIO LEGAL, INCLUSO SI WENDU HUBIERA SIDO AVISADA SOBRE LA POSIBILIDAD DE QUE SE PRODUJERAN DICHOS DAÑOS. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión o limitación de daños especiales, indirectos, accidentales o emergentes, por lo que la anterior limitación o exclusión podría no serle aplicable.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta Garantía limitada se regirá por las leyes España., sin que tenga efecto ningún principio de conflicto de leyes que pudiera permitir la aplicación de la legislación de otra jurisdicción.

DERECHOS LEGALES NACIONALES

LOS CONSUMIDORES DE ALGUNAS JURISDICCIONES PUEDEN TENER DERECHOS LEGALES EN VIRTUD DE LA LEGISLACIÓN NACIONAL APLICABLE QUE RIGE LA VENTA DE BIENES DE CONSUMO, LO QUE INCLUYE SIN LIMITACIÓN LAS LEYES NACIONALES QUE IMPLEMENTAN LA DIRECTIVA 1999/44/CE. ESTOS DERECHOS NO SE VERÁN AFECTADOS POR LAS GARANTÍAS DE ESTA GARANTÍA LIMITADA.

Wendu Store Spain

Estos términos de venta para los productos de fitness personal y de seguimiento corporal electrónicos (en adelante, los “Productos”) de Wendu Wearable S.L. (en adelante, “Wendu”) se aplican a todos los Productos adquiridos dentro de España a través de la tienda en línea (en adelante, la “tienda”) https://www.FeelWendu/full-shop.

Datos de contacto

Cualquier consulta relacionada con los Productos adquiridos en la tienda debe dirigirse directamente al siguiente punto de contacto: hello@feelwendu.com

Política de privacidad

Wendu recibirá y utilizarán la información proporcionada por parte de usted a través de la tienda para satisfacer su pedido. Wendu tratará su información de acuerdo con la política de privacidad que encontrará aquí.

Encontrará la política de privacidad de Wendu en https://www.feelwendu.com/en/politica-privacidad-devoluciones-garantias/

Política de devoluciones de www.feelwendu.com

Si, por cualquier motivo, no está satisfecho con la compra que ha realizado en Wendu.com, tiene 45 días desde la fecha de compra para solicitar un reembolso total.
Para que se le acepte un reembolso, deben cumplirse todas las condiciones siguientes:

  • a)  Debe solicitarse una autorización de devolución de mercancía (en adelante, una “ADM”) a nuestro departamento de atención al cliente en un plazo de 45 días desde la fecha de compra. Para solicitar una ADM, envíe un correo electrónico a contact.Wendu.com.
  • b)  El/los producto(s) devuelto(s) deben estar en buenas condiciones físicas (no estar físicamente rotos o dañados).
  • c)  Todos los accesorios incluidos originalmente en su compra deben incluirse en su devolución.
  • d)  El número ADM debe incluirse junto con su producto devuelto. Términos y condiciones adicionales:
  • e)  Los productos pedidos en noviembre y diciembre pueden devolverse hasta el 31 de enero del año siguiente (o en un plazo de 45 días, el periodo que sea más largo).
  • f)  Los gastos de envío y manipulación, el coste de envoltura para regalo, y cualquier impuesto pagado (p. ej., estatal, de aduana, sobre productos y servicios) no son reembolsables.
  • g)  Usted es responsable de y debe pagar por adelantado todos los gastos de envío, asimismo asumirá todos los riesgos por la posible pérdida o los posibles daños sobre el Producto durante su transporte a Wendu.
  • h)  Si usted devuelve el Producto a Wendu (a) sin una ADM de Wendu o (b) sin la totalidad de las partes incluidas en el paquete original, Wendu se reserva el derecho a rechazar la entrega de dicha devolución o a cobrarle un coste de reabastecimiento del 15 % respecto del precio original del producto o el valor de venta al público de los accesorios que falten, el importe que sea más alto.
  • i)  Las devoluciones se procesarán y pagarán en un plazo de 2 semanas desde la recepción del Producto por parte de Wendu.

Garantía Limitada del Producto

Wendu, Inc. (en adelante, “Wendu”) garantiza al comprador original que su dispositivo electrónico Wendu (en adelante, el “Producto”) estará libre de defectos en los materiales y la mano de obra en condiciones normales de uso durante un periodo de un (1) año desde la fecha de compra, excepto si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE) y adquirió su producto Wendu en el EEE, en cuyo caso el periodo de garantía es de dos (2) años desde la fecha de compra (en adelante, el “Periodo de Garantía”).

Wendu no garantiza que el funcionamiento del Producto sea ininterrumpido ni sin errores. Wendu no se responsabiliza de los daños que surjan como consecuencia de no seguir las instrucciones relativas al uso del Producto.

Esta Garantía Limitada no cubre el software integrado en el Producto y los servicios proporcionados por parte de Wendu a los propietarios del Producto. Consulte el contrato de licencia que acompaña el software y los términos de uso de los servicios de Wendu para más detalles sobre sus derechos en relación con el uso de estos.

Remedios

Si aparece un defecto en el hardware y Wendu recibe una reclamación válida dentro del Periodo de Garantía, Wendu podrá, a su total discreción y en la medida permitida por la ley, (1) reparar el Producto sin ningún coste, utilizando piezas de repuesto nuevas o reparadas o (2) sustituir el Producto por otro Producto nuevo o reparado. En caso de defecto, en la media permitida por la ley, estos son sus únicos y exclusivos remedios. Podrán aplicarse gastos de envío y de manipulación excepto cuando la legislación aplicable lo prohíba. Esta Garantía Limitada es válida solo en las jurisdicciones en las que se venden los Productos por parte del propio Wendu o a través de un distribuidor o agente autorizado, y es válida en la medida permitida por la legislación aplicable de dichas jurisdicciones. Cualquier producto de hardware de repuesto tendrá garantía durante el tiempo restante de la garantía original o por un periodo de treinta (30) días (el periodo que sea más largo), o durante cualquier periodo de tiempo adicional que sea aplicable en su jurisdicción.

Cómo beneficiarse del servicio de garantía

Para beneficiarse del servicio de garantía, debe entregar el Producto, en su envoltorio original o en un envoltorio que le proporcione el mismo nivel de protección, en la dirección especificada por parte de Wendu. En virtud de la legislación aplicable, Wendu podrá solicitarle a usted que proporcione detalles del comprobante de compra y/o que cumpla los requisitos de registro antes de beneficiarse del servicio de garantía. Es responsabilidad de usted realizar una copia de seguridad de cualesquiera datos, software u otros materiales que usted haya podido almacenar o guardar en el Producto. Es probable que dichos datos, software u otros materiales se pierdan o se reformateen durante el servicio, y Wendu no será responsable de ninguno de dichos daños o pérdidas. Para consultar instrucciones específicas sobre cómo beneficiarse del servicio de garantía de su Producto, visite el sitio web de Wendu (www.Wendu.com/help).

Exclusiones y limitaciones

Esta Garantía Limitada se aplica solo al Producto fabricado por o para Wendu que pueda ser identificado por llevar la marca, el nombre comercial o el logotipo de “Wendu” pegado a dicho Producto. La Garantía Limitada no se aplica a ningún (a) producto o servicio de Wendu distinto del Producto, (b) producto de hardware que no sea de Wendu, (c) consumibles (como baterías), o (d) software, aunque vaya empaquetado o se venda con el Producto o esté integrado en el Producto.

Esta Garantía no se aplica a ningún Producto o pieza del Producto que hayan sido alterados o modificados (p. ej., para alterar la funcionalidad o capacidad) por alguien que no sea representante de Wendu o si el Producto está insertado o instalado en una carcasa no proporcionada por Wendu. Además, esta Garantía Limitada no se aplica: (a) a daños causados por su uso con productos que no sean de Wendu; (b) a daños causados por accidente, abuso, mal uso, inundación, incendio, terremoto u otras causas externas; (c) a daños causados por utilizar el Producto para otros usos distintos de los permitidos o previstos y descritos por parte de Wendu o con un voltaje o suministro eléctrico inadecuado; o (d) a daños causados por el servicio (lo que incluye actualizaciones y ampliaciones) realizado por alguien que no sea representante de Wendu. La recuperación y reinstalación de programas de software o datos del usuario no están cubiertos por esta Garantía Limitada.

Ningún distribuidor, agente o empleado de Wendu está autorizado a realizar ninguna modificación, ampliación o adición a esta Garantía Limitada. Si se considera que algún término es ilegal o inaplicable, la legalidad o aplicabilidad del resto de términos no se verán afectadas ni perjudicadas.

Garantías implícitas

EXCEPTO EN LA MEDIDA PROHIBIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, TODAS LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS (LO QUE INCLUYE GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN FIN CONCRETO) ESTARÁN LIMITADAS EN DURACIÓN A LA DURACIÓN DE ESTA GARANTÍA LIMITADA. Algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en la duración de una garantía implícita, por lo que la anterior limitación podría no ser aplicable a usted.

Limitación de daños

EXCEPTO EN LA MEDIDA PROHIBIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, WENDU NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO ACCIDENTAL, INDIRECTO, ESPECIAL O EMERGENTE, LO QUE INCLUYE SIN LIMITACIÓN LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INGRESOS O DATOS, QUE RESULTE DE CUALQUIER INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA O CONDICIÓN EXPRESA O IMPLÍCITA, O EN VIRTUD DE CUALQUIER OTRO PRINCIPIO LEGAL, INCLUSO SI WENDU HUBIERA SIDO AVISADA SOBRE LA POSIBILIDAD DE QUE SE PRODUJERAN DICHOS DAÑOS. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión o limitación de daños especiales, indirectos, accidentales o emergentes, por lo que la anterior limitación o exclusión podría no ser aplicable a usted.

Legislación aplicable

Esta Garantía Limitada se regirá por las leyes, España., sin que tenga efecto ningún principio de conflicto de leyes que pudiera permitir la aplicación de la legislación de otra jurisdicción.

Derechos legales nacionales

Los consumidores de algunas jurisdicciones pueden tener derechos legales en virtud de la legislación nacional aplicable que rige la venta de bienes de consumo, lo que incluye sin limitación las leyes nacionales que implementan la Directiva 1999/44/CE. Estos derechos no se verán afectados por las garantías de esta Garantía Limitada.

CONDICIONES WENDU APP

Estas condiciones de uso y privacidad regulan la utilización de la aplicación (en adelante App) de Wendu Wearable SL, \n
que puede instalarse en dispositivos móviles para acceder a los contenidos y servicios de la mutua.\n
Le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de ejecutar la presente aplicación de móvil.\n
La utilización de esta aplicación está sujeta a estas condiciones que acepta al hacer uso de ella,\n
en caso contrario, por favor no haga uso de la App. \n

Para cualquier consulta o pregunta sobre esta aplicación puede dirigirse a Wendu Wearable SL \n
a través de sus canales de comunicación facilitados en su sitio web https://www.feelwendu.com/es \n
o al correo electrónico hello@feelwendu.com \n
– Servicios \n
Esta App permite la comunicación entre el dispositivo móvil y la Wendu Station X \n
y se adquiere la condición de usuario al descargarla y/o ejecutarla. \n
Podrá ser usuario cualquier persona física que sea mayor de 14 años \n
y que tenga capacidad legal para contratar y obligarse conforme \n
a estas Condiciones de uso y privacidad. El usuario es consciente \n
de que el acceso y utilización de la App se realiza bajo su única \n
y exclusiva responsabilidad. \n

– Licencia de uso \n

La descarga de la App y los servicios ofrecidos con ella tienen carácter gratuito,  \n
pero el coste o gasto por el acceso o conexión a redes de comunicación  \n
o datos para acceder y/o disponer de los servicios y contenidos de la App  \n
serán por cuenta del usuario. \n

El usuario deberá establecer las medidas de seguridad adecuadas para evitar  \n
la pérdida de archivos o información, desconfiguración o cualquier otra acción \n
no deseada en su dispositivo móvil en el momento de descargar, instalar o ejecutar la App. \n

Mediante la descarga e instalación de la App se acepta por el usuario \n
la licencia de uso gratuita del software de la App, propiedad de Wendu Wearable SL, \n
de forma personal e intransferible, limitada, no exclusiva, siempre que se acepten \n
estas condiciones, con derecho a la reproducción total o parcial del software únicamente\n
a través de un dispositivo móvil mediante su descarga, instalación y ejecución.\n

Únicamente podrá utilizar la App para uso personal, sin fines comerciales y \n
según las condiciones anteriormente expuestas. En caso de utilizar la App para \n
otros fines distintos a los descritos se estará vulnerando esta licencia de uso \n
y los derechos de propiedad intelectual e industrial. Y queda expresamente prohibida \n
la manipulación, total o parcial, del software de la App por parte del usuario o de terceros.\n

Los servicios y contenidos de la App se ofrecen en castellano y en inglés, y en su caso, en otras posibles \n
lenguas en las que pueda configurarse la App. No se otorga ninguna garantía del funcionamiento \n
de la App en todos los dispositivos móviles, debiendo el usuario comprobar previamente \n
que su dispositivo es compatible con la App según las indicaciones y características \n
del fabricante del dispositivo y del sistema operativo del dispositivo. \n

– Derechos y obligaciones del usuario \n
El usuario puede descargar e instalar la App de forma gratuita y acceder a los contenidos \n
y servicios disponibles a través de la App, sin perjuicio de las condiciones técnicas, \n
particulares, la necesidad del previo registro y los costes por el acceso a redes de \n
comunicación para interconectar el dispositivo móvil y acceder a los contenidos de la App. \n
El usuario debe comprobar que la App es compatible con su dispositivo \n
y la idoneidad de su contenido para sus necesidades, asumiendo los daños de utilización \n
de la App, incluida la instalación, que pudiera ocasionar en el dispositivo, \n
por no estar éste actualizado y/o no ser compatible con la App. \n
Para evitar problemas en el funcionamiento y riesgos para el dispositivo móvil \n
se debe utilizar siempre la última versión de la App, instalando \n
y ejecutando todas las actualizaciones.\n
El usuario puede resolver el acuerdo de la Licencia de uso de la App,\n
en cualquier momento y libremente, mediante la desinstalación de la App \n
del dispositivo, sin ningún otro requisito. \n

– Derechos de Wendu Wearable SL \n
Wendu Wearable SL se reserva el derecho a: \n
Modificar estas Condiciones de uso y la Licencia de uso de la App, \n
de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios. \n
Limitar, excluir, denegar o condicionar la descarga, instalación \n
y ejecución de la App cuando no se den todas las garantías de utilización,\n
conforme a esta Licencia de Uso por los usuarios de la App,
a criterio de Wendu Wearable SL.\n
Modificar y/o actualizar la App con nuevas versiones, incluyendo mejoras \n
o la incorporación de nueva información y/o servicios en la App.\n
Borrar o bloquear la información y contenidos que se envíen o publiquen \n
por el usuario a través de la App. \n
Finalizar el uso o funcionamiento de la App, sin derecho a indemnización,\n
cuando el mismo resulte ilícito o contrario a las condiciones \n
y términos de esta Licencia de Uso.
Iniciar cualquier acción legal o judicial que resulte conveniente para \n
la protección de los derechos de Wendu Wearable SL así como de terceros \n
que presten sus servicios o contenidos a través de la App.\n
Exigir la indemnización que pudiera derivarse del uso indebido \n
o ilícito de la App y de los servicios y contenidos prestados.\n
El usuario responderá personalmente de los daños y perjuicios de \n
cualquier naturaleza causados a Wendu Wearable SL, directa o indirectamente, \n
por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estas \n
Condiciones de uso y privacidad, o por otras que se establezcan.\n

– Exención y limitación de responsabilidad de Wendu Wearable SL \n
Wendu Wearable SL no se responsabiliza ni responde a la veracidad, integridad \n
o actualización de la información facilitada por terceros o accesible desde \n
la App de sitios web o aplicaciones de terceros. \n
Wendu Wearable SL queda exento de cualquier tipo de responsabilidad \n
por daños y perjuicios de toda naturaleza por imposibilidad o \n
dificultades de descarga, instalación o ejecución de la App o \n
de la conexión a los contenidos o servicios, independientemente \n
de la clase de conexión utilizada por el usuario. \n
Por la no utilidad de los servicios y contenidos ofrecidos en la App \n
para el usuario. Por interrupción, suspensión o cancelación de los funcionalidades \n
o utilidades de la App, así como por la no disponibilidad y continuidad \n
del funcionamiento de la App. Por los daños o perjuicios que pudieran \n
causar la información, contenidos, productos y servicios prestados, \n
comunicados, alojados, transmitidos, exhibidos a través de la App, \n
por la alteración del dispositivo móvil o de la App por el usuario.\n

– Funcionalidades o aplicaciones del dispositivo utilizadas por la App\n
La App dispone de servicios con los que se podrá acceder a otras funcionalidades \n
y aplicaciones del dispositivo del usuario, pudiendo configurar el usuario, \n
dependiendo del sistema operativo del dispositivo, la deshabilitación de este \n
acceso a determinadas funcionalidades o aplicaciones, pudiendo limitarse con \n
ello ciertos servicios ofrecidos con la App.\n
Con la App se ejecutarán o accederá a las siguientes funcionalidades o aplicaciones del dispositivo:\n
Acceso a la red de transmisión de datos del dispositivo para la actualización de información de la App.\n
La conexión o llamada a aplicaciones del dispositivo “intents” para vincular o lanzar acciones desde la App.\n
Acceso a la comunicación Bluetooth. \n
Acceso al sistema de Geolocalización de dispositivo para facilitar información \n
en función de la localización del dispositivo y el almacenamiento de favoritos. \n
Sin trasladarse ninguna dato sobre el posicionamiento del dispositivo fuera de la App\n

– Advertencias\n
No use los productos Wendu Wearable S.L. demasiado cerca de fuentes de calor extremo.\n
Tanto AlterSkin como Wendu Station X son productos detectables en controles \n
de seguridad con detección de metales (aeropuertos, controles fronterizos, \n
estaciones de trenes, etc.). y debe tratarse como cualquier otro dispositivo electrónico\n
con batería de litio. \n
No someta a la Wendu Station X a cargas eléctricas con intensidad superior a lo indicado\n
en su etiqueta técnica.\n
Los valores de temperatura seleccionables desde la aplicación están probados en condiciones \n
de medición a una temperatura ambiente de 25ºC y con la batería cargada al 100%.
Pueden darse variaciones de temperatura según variaciones de la temperatura ambiente, el nivel \n
de carga de batería, la masa corporal del usuario, etc. Por lo tanto debe usarse la magnitud\n
de la temperatura selecionable en el uso normal de la aplicación como un mero instrumento de selección \n
de intensidad térmica.\n
Al descender el nivel de carga de la batería, es posible que no se alcancen los valores
de temperatura prefijados, debido a la falta de potencia eléctrica.\n
No use los productos Wendu Wearable S.L. cerca de equipos de IRM (resonancia magnética) o de \n
fuertes campos magnéticos.\n
Los productos de Wendu Wearable S.L. no son sumergibles, por lo tanto queda en responsabilidad de usuario
el uso dentro de valores normales de humedad.\n

-La garantía podrá quedar anulada por las siguiente causas:\n
Incorrecta utilización, manipulación o mantenimiento por parte del Cliente de un producto\n
de Wendu Wearable S.L.\n
Componentes que han sido sumergidos o sometidos a un nivel alto de humedad.\n
Componentes quemados por sobretensiones o sobreintensidades eléctricas.\n
Componentes rotos o dañados sometidos a impacto.\n
Incorrecta reparación, modificación o ampliación por parte del cliente de un producto de Wendu Wearable S.L.\n
Deterioro, eliminación u ocultación, por parte del cliente, de la etiqueta de garantía\n
de Wendu Wearable S.L.\n

En definitiva, no se aceptará ningún material dañado o con muestras evidentes de una manipulación incorrecta.\n

– Propiedad intelectual e industrial \n
El usuario conoce que el software, los contenidos y servicios ofrecidos con la App \n
-incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, \n
sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones, aplicaciones informáticas,\n
bases de datos y código del mismo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- \n
se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. \n
El derecho de autor y de explotación económica de la App son propiedad \n
de Wendu Wearable SL. Respecto a los contenidos incluidos en la App, \n
los derechos de autor y de explotación económica son propiedad de \n
Wendu Wearable SL y de terceros con acuerdos con Wendu Wearable SL \n
de acuerdo a las leyes vigentes de propiedad intelectual.\n

La descarga, instalación y ejecución de la App y la prestación \n
de los servicios y publicación de los contenidos de ésta no implicará \n
en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, \n
de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.\n
La App y su contenido protegido, en su totalidad o parte, \n
no puede ser distribuida, transmitida, copiada, comunicada \n
públicamente o transformado, en todo o en parte mediante ningún sistema \n
o método manual, electrónico o mecánico, a través de cualquier soporte \n
actualmente conocido o que se invente en el futuro, sin autorización previa \n
de Wendu Wearable SL o de los terceros titulares de los derechos de propiedad intelectual. \n
La utilización, bajo cualquier modalidad, de la App, distinta a la regulada en estas \n
condiciones de Licencia de uso, queda sujeta a la necesidad de \n
solicitar autorización previa de Wendu Wearable SL.\n

Wendu Wearable SL tendrá derecho a dirigirse contra el usuario \n
por todos los medios legales a su alcance y reclamar cualesquiera cantidades \n
indemnizatorias por la actuación u omisión culpable o negligente directa o \n
indirectamente imputable al usuario de la App que origine la infracción de \n
los derechos de propiedad intelectual e industrial de Wendu Wearable SL. \n

– Duración y terminación  \n
La Licencia de uso de la App tiene, una duración indefinida.  \n
Wendu Wearable SL puede dar por terminada en cualquier momento, sin motivo alguno, \n
la Licencia de uso y suspender sus servicios y contenidos.  \n
Cuando ello sea razonablemente posible, Wendu Wearable SL advertirá previamente  \n
de la terminación o suspensión de la prestación de los contenidos y servicios de la App  \n

– Legislación aplicable, jurisdicción e idioma \n
Las presentes condiciones y términos se regirán por la legislación española. \n
Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, se someten para la resolución \n
de cuantos litigios pudieran derivarse a los Juzgados y Tribunales de Córdoba, España.\n

Estas condiciones de uso y privacidad se facilitan en castellano y en inglés. \n
La traducción en algún idioma distinto del castellano y el ingés se ofrece a título informativo,\n
siendo la versión en castellano la única legalmente vinculante \n
en caso de discrepancias entre las traducciones. \n

– Politica de privacidad \n
Con esta política de privacidad y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, \n
de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) \n
y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento \n
de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), se informa del tratamiento y protección \n
de los datos de carácter personal llevados a cabo con la App.\n

Wendu Wearable SL es el único destinatario de los datos de carácter personal que se traten \n
en la App, como responsable del tratamiento y no cederá estos datos de carácter personal \n
a terceros, salvo los servicios que disponga la App y que sean utilizados por los usuarios \n
y que impliquen la participación, ejecución o conexión con las aplicaciones de terceros para \n
poder prestar dichos servicios.\n

En el momento de descargar y ejecutar esta App, o hacer uso de los servicios de la App, \n
se consiente el tratamiento de los datos de carácter personal para los fines que se le informen, \n
en caso de no consentir estos tratamientos de datos no utilice la App o los servicios de la App. \n

– Datos personales tratados \n
Por tratamiento de datos personales se entenderá aquellas operaciones y procedimientos técnicos de \n
carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, \n
modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones,\n
consultas, interconexiones y transferencias.\n

Wendu Wearable SL le informa que por la descarga, instalación y ejecución de la App no se recaban \n
datos de carácter personal. Únicamente se utilizarán dentro de la App los datos de geolocalización \n
sin transmitir ni facilitar el acceso a dicha información a Wendu Wearable SL, \n
tratándose de una activación necesaria para el uso del Bluetooth en algunos dispositivos móviles. \n

Sí podrán tratarse los datos de carácter personal del usuario por los titulares de las aplicaciones \n
o funcionalidades de terceros con las que se conecte la App en el dispositivo del usuario, \n
para poder ejecutar y prestar los servicios de la App, siendo responsables estos terceros \n
de los tratamientos de datos de carácter personal del usuario que se lleven a cabo al ejecutar \n
estas aplicaciones o funcionalidades. \n
Los datos manejados en la propia App se utilizan para:\n
Datos de Geolocalización, en algunos dispositivos móviles es necesario activar el GPS para \n
activar a su vez la función de Bluetooth (BLE). \n

– Consentimiento
Con la utilización de los servicios de la App que conlleven el tratamiento de los datos de  \n
carácter personal por parte de Wendu Wearable S.L., se consiente el tratamiento de dichos  \n
datos para la prestación de los servicios. En caso de no consentir estos tratamientos de  \n
datos no utilice dichos servicios o deshabilite en el dispositivo la ejecución  \n
de funcionalidades o aplicaciones de terceros para no recabar o tratar éstos los  \n
datos de carácter personal, no pudiendo disfrutar de los servicios de la App que  \n
requieran para su funcionamiento estas aplicaciones o funcionalidades del dispositivo del usuario. \n

– Destinatarios de los datos de carácter personal \n
Los únicos destinatarios de los datos serán los titulares de las aplicación y funcionalidades \n
que se vinculen o ejecuten con los servicios de la App, al mantenerse los datos de carácter personal \n
manejados por la App, en la propia App sin conectarse ni transmitirse ningún dato \n
de carácter personal a Wendu Wearable S.L. \n

– Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición \n
Los usuarios pueden en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,\n
cancelación y oposición, para los datos de carácter personal que se traten por Wendu Wearable SL,\n
mediante escrito dirigido a la dirección indicada al inicio de este documento, acreditando su identidad.\n